Prabumulih, KRsumsel.com – Ketua DPRD Kota Prabumulih H. Deni Victoria, SH, MSi menyampaikan Ucapan Selamat Hari Guru Nasional 2024, yang jatuh pada 25 November.
Atas nama pribadi maupun kelembagaan Deni Victoria merangkai lantunan ucapan indah untuk mengapresiasi para guru tak hanya di Kota Prabumulih tapi juga bagi seluruh guru di seluruh pelosok Negeri ini.
“Setiap huruf yang kami tulis dan setiap prestasi yang kami raih adalah berkat jasa-jasa guru kami. Semua langkah hebat kita semua sampai hari ini, terwujud berkat pengabdian tulus seorang guru.
Siapapun kamu apapun profesi mu hormati lah guru, hormati lah mereka yang pernah mengajarkan ilmu, membimbing serta menginspirasi.
Terimakasih guru, dia terbaik kami panjatkan untuk kesejahteraan dan kebahagiaan Bapak/Ibu guru, tulis Deni di Akun IG Officialnya.(Roni)