BANYUASIN, KRSumsel.com – Wujud keseriusan maju pada kontestasi Pemilihan Calon Bupati (Cabup) dan Cawabup Kabupaten Banyuasin, Hj. Diana Kusmila,Sp mengembalikan formulir pendaftaran di 2 partai politik (Parpol). Kedua Parpol itu meliputi Partai Nasdem dan Partai PKB, Selasa (07/04/2024).
Pengembalian berkas pencalonan Bupati wakil Bupati, Hj.Diana Kusmila,Sp, di kawal Tim Keluarga, Simpatisan dan Jurnalis berangkat dari rumahnya Menuju kantor Partai Nasdem dan Partai PKB.
Kepada wartawan, Srikandi Banyuasin menyatakan, dirinya mengembalikan berkas pencalonan datang sendiri yang didampingi Tim Keluarga.
“Ini wujud keseriusan bersama NasDem dan PKB untuk Banyuasin sejahtera. Bersama-sama kami, kompak menghadapi Pilkada Banyuasin aman, nyaman dan sejahtera serta tidak terpecah belah untuk kesejahteraan masyarakat,” tuturnya Hj Diana Kusmila.
Baca juga: Ancelotti Cuek Real Madrid Tak Punya Identitas Permainan
Kedatangannya Kepada sejumlah parpol yang mana harus mengikuti aturan-aturan pada partai tempat pendaftaran.
“Ya, hari ini saya jadwalnya akan mengembalikan berkas pendaftaran pada 2 partai politik. Adapun partai yang saya kembalikan berkas pendaftaranya antara lain, Partai Nesdam dan Partai PKB ” kata Hj Diana Kusmila disela pengambilan berkas di partai PKB.
Pada kesempatan tersebut Hj Diana Kusmila meminta doa dan restu kepada masyarakat Kabuaten Muba terkait dirinya akan maju pada Pilkada Banyuasin 2024.(Yan)