Respons Verrell Bramasta Disebut Berpeluang Lolos ke Senayan

oleh

Jakarta, KRSUMSEL.COM – Artis Verrell Bramasta berpeluang lolos ke Senayan. Perolehan suaranya sebagai calon anggota legislatif (caleg) DPR RI Dapil Jawa Barat VII dari Partai Amanat Nasional (PAN) begitu tinggi.
Dilihat dari laman KPU, Kamis (29/2), pukul 15.00 WIB, Verrell berhasil mengumpulkan suara sebanyak 32.764 suara. Hasil suara itu pun belum final, lantaran didata masih 8.885 dari 18.000 TPS atau baru 49.36 persen.

Meski begitu, anak Venna Melinda itu masih kokoh di puncak melawan 9 caleg lainnya dari partai yang sama. Sementara untuk keseluruhan caleg di Dapil Jawa Barat VII, dirinya ada di enam besar.

Mengetahui hasil suara yang didapat begitu tinggi, Verrell Bramasta mengucap syukur. Ia berharap bisa mendapat kursi di DPR RI.

“Alhamdulillah, semoga terus positif hasilnya,” ujarnya saat dihubungi, Kamis (29/2/2024).

Verrell mengaku akan terus mengawal perolehan suara yang diterima. Ia berharap tak ada indikasi kecurangan.

“Tim di lapangan terus memantau pergerakan suara untuk meminimalisir hal-hal yang kita tidak inginkan,” tuturnya.

Hasil bagus yang didapat Verrell Bramasta juga telah diketahui ibundanya. Venna Melinda lalu berharap putranya dapat konsisten dengan niatnya sebagai wakil rakyat. Ia akan sangat bangga kalau Verrell benar-benar bisa masuk Senayan.

“Ya semoga dia masuk. Kalau dalam dunia politik dinamikanya tinggi, ya yang penting kalau nanti masuk, dia tetap konsisten dengan niatnya,” ujar Venna Melinda saat ditemui di kawasan Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, kemarin.

Venna Melinda juga meminta agar Verrell Bramasta bisa membagi waktu di tengah kesibukannya nanti menjadi anggota DPR RI. Ia mau eks kekasih Natasha Wilona itu fokus di politik dan mengesampingkan sejenak dunia artis.

“Mudah-mudahan bisa cepat adjusting karena beda banget masing-masing. Pertama nggak boleh terlena dengan pekerjaan artis, kedua ya harus fokus. Karena pekerjaan jadi anggota DPR banyak banget,” pungkas Venna Melinda.(*)

 

 

SUMBER