Krsumsel.com – Hal itu ia ketahui setelah mendapat laporan dari salah seorang pengikutnya.
Saat mengetahui hal tersebut, Clairine langsung me-reply quote tweet tersebut. Namun istri dari Joshua Suherman ini sama sekali tidak mempermasalahkannya.
“Soal foto (dicatut) itu aku nggak mikirin sih. Makanya langsung aku respons ‘Syakilla siapa?’. Aku nggak marah sama sekali,” kata Clairine ditemui di kawasan Rasuna Said, Jakarta Selatan, Senin (5/6/2023).
1. Merasa Tidak Dirugikan
Clairine Clay merasa tidak perlu membawa pencatutan itu ke ranah pidana. Karena tidak ada yang dirugikan terkait hal tersebut.
“Sejujurnya aku kayak biasa aja sih karena aku nggak ngerasa dirugikan kayak gimana. Cuma sekadar foto yang dipakai dan bukan aku yang ngelakuin open BO itu. Jadi ya udah nggak papa,” tutur adik dari Gio pemenang Master Chef Indonesia ini.
2. Konsekuensi Berpose Terbuka
Pencatutan itu dianggap Clairine Clay sebagai konsekuensi atas pilihannya mengunggah foto dengan pakaian terbuka. Meski begitu, apa-apa yang telah ia lakukan sudah mendapat persetujuan dari Joshua Suherman.
“Aku tahu ketika aku melakukan sesuatu itu ada konsekuensinya. Apalagi itu memang nggak biasa untuk dilakukan perempuan walaupun keluarga tahu dan suami aku juga nggak papa. Karena itu efek yang aku lakuin, aku mempersiapkan konsekuensinya,” tandas Clairine Clay.(*)