Celine Jaguar Karyawan Toko Beralih Menjadi Seorang Disk Jockey

oleh
Celine Jaguar Karyawan Toko Beralih Menjadi Seorang Disk Jockey

Krsumsel.com – Menjadi seorang karyawan toko bukan akhir karirnya dari pilihan Celine asal Tegal ini, untuk lebih maju mengejar karir kedepannya dengan terjun di dunia entertainment, sebagai seorang Disk Jockey (DJ).

Hal ini disampaikan Celine Jaguar saat menjadi Resident DJ di Mansion Executive Club Jl. Soekarno Hatta No. 01 Palembang. waktu dibincangi media ini mengatakan “Awalnya saya bekerja sebagai karyawan biasa saja di sebuah toko, sempat juga jadi agent Insurance tapi enggak lama” ungkapnya, saat menceritakan sebelum dirinya menjadi seorang DJ.

Diakuinya, dari dulu memang suka mendengarkan musik. Semua genre musik disukainya, dari Pop, Hip-hop, RnB dan lain-lainnya. Dan berfikir sebagai penikmat musik dirinya ingin menguasai cara bermain atau memainkan semua genre, ia mencoba iseng-iseng cari tau gimana caranya ia harus bisa untuk menguasainya itu semua.

“Akhirnya saya tertarik dengan dunia DJ, dan saya mulai mencari tau gimana cara nya untuk belajar menjadi DJ. Pada saat itu saya menemukan salah satu tempat untuk belajar DJ, tepatnya di Limitless DJ school, dan tempat bukan hanya untuk belajar DJ tapi sekaligus sebuah Management” ungkapnya.

Menurutnya, setelah itu ia bergabung dengan Limitless. Dalam kurun waktu sekitar satu bulan ia sudah bisa menguasai hampir semua genre.

“Awalnya saya belajar DJ itu untuk sekedar hobi aja, tapi setelah lulus belajar DJ saya mendapatkan tawaran pekerjaan sebagai DJ di sebuah club. Dan yaa…., sekarang saya bisa dan sudah menjalankan hobi sekaligus pekerjaan saya sekarang ini sebagai seorang DJ” ungkap dara kelahiran Tegal, 30 Desember 2001 ini.

Anak pertama dari dua bersaudara yang kedua orang tua Ayah Palembang dan Ibu Tegal ini, mempunyai harapan untuk kedepan seperti diungkapkannya “Harapan saya semoga kedepan bisa menjadi seorang female disc jockey (fdj) yang berkualitas” pungkasnya. (edi)