Melalui MUSRENBANG Kota Pagaralam Siap Menjadi Salah Satu Kota Terbaik  Penilaian Tingkat Nasional

oleh
PhotoGrid_Plus_1648707799163

Maksud dilaksanakanya Musrenbang  RKPD Tahun 2023 Kota Pagaralam, Forum kordinasi integrasi, Sinergitas Perencanaan Pembangunan, sebagai tahapan lanjutan hasil dari musrenbang tingkat kelurahan sampai dengan tingakat kota.

Tersusunya program dan kegiatan yang benar-benar prioritas, terpadu srta terarah, sesuai dengan tugas pokok dan fungsi kewenangan perangkat daerah sesuai dengan aturan yang berlaku, meningkatkan keterpaduan Pelaksanaan Pembangunan  Antar kabipaten / kota dengan pemerintah pusat,” unggkap Novi.

Walikota Pagaralam Alpian Maskoni dalam membuka acara musrenbang ini, manyampaikan  Melalui Musrenbang yang telah dilaksanakan mulai dari tinggkat kelurahan hingga sampai Ke tingkat kota,  Dapat melaksanakan rencana Pembangunan yang betul-betul mendesak dan menjadi prioritas untuk kepantingan masyarakat Pagaralam,” Ucapnya.

Dalam hal ini kita juga patut bersyukur bahwasanya pada tahun 2022 ini Kota pagaralam Masuk kategori 10 terbaik untuk Perencanaan untuk kota se Sumsel, kemudian dikutsrtakan pada PPD tingkat Nasional, dan tingal melaksanakan tahap akhir dari tiga tahap yang menjadi penilaian, dan berharap bisa menjadi  yang terbaik secara Nasional,” kata Alpian. ( Ca )