Dituding Aborsi 5 Kali oleh Nikita Mirzani, Dewi Perssik: Tanggung Jawab!

oleh
oleh
dewi-perssik-1_169

Jakarta, krsumsel.com – Dewi Perssik murka bukan main saat Nikita Mirzani memberikan tudingan kepadanya mengenai aborsi sebanyak lima kali. Ia pun meminta Nikita Mirzani untuk mempertanggung jawabkan apa yang sudah diucapkan.

Menurut pedangdut yang kini lebih sering terlihat sebagai presenter itu tudingan melakukan aborsi yang dialamatkan kepada dirinya harus disertai bukti rekam medis rumah sakit. Dewi Perssik menyebut kesaksian satu orang saja tidak cukup untuk tudingan itu.

“Tidak bisa hanya 1 orang saksi yang mengatakan orang tersebut pernah menyaksikan DP (Dewi Perssik) aborsi tanpa didukung dengan bukti-bukti tadi. Apalagi dengan tuduhan pernah melakukan aborsi 5X. Katanya pinter khan lu ekwkkwkwk lu tau akibatnya,” tulis Dewi Perssik dalam Instagram miliknya.

“TANGGUNG JAWAB LU nikitamirzanimawardi_172 ,” sambungnya lagi.

Dalam postingannya, Dewi Perssik turut memperlihatkan apa yang sudah dituliskan oleh Nikita Mirzani.

“Peringatan untuk semua perempuan Indonesia. Jangan pernah gugurin kandungan, apalagi lebih dari 5 kali. Ke-1 rahim bisa rusak, ke-2 bisa sinting karena dihantuin arwah bayi. Ke-3 darah tinggi,” ungkap Nikita Mirzani.

Postingan itu langsung banyak mendapatkan respons dari netizen.

“Menurut pendapat saya komen mbak Nikita ini sudah bisa dijadikan delik aduan pasal pencemaran nama baik dan UUD ITE krna mention ig mbak Dewi secara langsung.benar kalau hanya info saksi dari seorang saja tidak bisa.harus jelas sumber nama saksinya.saksinya juga bisa dituntut kalau tidak bisa membuktikan kesaksiannya.aborsi itu tidak gampang Krn merupakan tindak kriminal juga dan bisa dipenjara,” kata akun dan***.

“Ini siapa yang mengada adain omongan? @dewiperssikreal88 mau ledek meledek mau maki memaki itu biasa, tapi kalau begini sudah benar benar menuduh adikku melakukan pembunuhan! Penyakit hati kok di pelihara ya? Sampai bikin fitnah luar biasa begini,” kata akun lainnya(wes/dar)

SUMBER