Palembang, KRSumsel.com-Trading Cafe yang terletak di Jl. Bay. Salim Palembang Launching tempatnya dimeriah kan kehadiran Andika Mahesa Dan Zackie Kapten dan mengobati rasa kangen para penggemarnya dan memadati tempat tersebut dengan membawakan hampir semua lagu yang pernah menjadi hit dimasanya, tentunya tetap menjaga prokes.
Andika Mahesa saat dibicangi usai penampilan nya mengatakan “Karena Pandemi selama dua tahun belakangan ini, Group Kangen Band, mengikuti semua anjuran dari pemerintah, tapi selama empat bulan ini saya bersama group Kangen Band sudah mulai sibuk rekaman karena sudah lama tidak gabung dengan Kangen Band sejak bubar pada tahun 2012 dan pada tahun 2022 kembali memutuskan untuk bersama, jadi sibuk rekaman dan off air saja selama pandemi” ungkap Andika. Selasa malam (15/02/22)
Diakuinya, Kangen Band sudah mulai menciptakan lagu terbaru, tapi untuk saat ini belum boleh dibocorkan terlebih dahulu, karena belum launching dan mengikuti aturan pemerintah, karena kita ini pekerja seni, takutnya dipermasalah kan, jadi kita tetap mengikuti standar aturan pemerintah, tapi untuk kreativitas tetap masih berjalan.
“Selama PPKM kemaren malah saya banyak di Palembang ditempat kakak saya, sambil jalan-jalan, tapi saya tidak berbondong-bondong karena jenuh juga kalau dirumah saja” ujarnya saat ditanya aktifitasnya selama PPKM.