Desak Perusahaan Peduli Jalan di Sekitar HGU 

oleh
IMG-20211225-WA0006

“Karena jalan itu satu-satunya jalan poros untuk kepentingan publik dan urat nadi ekonomi masyarakat sekitar” Terang Hendra.

Sementara itu dalam jangka pendek Ungkap mantan Kabag Humas dan Protokol Setda OKI ini pihak perusahaan telah melakukan perbaikan pada titik-titik terparah pada jalan poros tersebut mulai Kamis, (23/12) lalu.

“Perbaikan antara lain gorong-gorong yang tersumbat. Parit dan siring, serta greder pada titik parah sepanjang ruas Rantau Durian – Mukti Sari” terang dia.

Pada perbaikan kemarin terang Hendra diawasi langsung Unsur Tripika Kecamatan Lempuing Jaya serta masyarakat di 8 desa yang masuk dalam zona perbaikan.

Hendra menambahkan dibutuhkan kolaborasi semua pihak untuk membangun dan merawat infrastruktur jalan. Apa lagi jalan disekitaran HGU sebagai bagian tanggungjawab perusahaan kepada masyarakat.

“Jika perusahaan peduli tentu masyarakat juga akan mendukung setiap investasi di wilayah ini. Masyarakat juga bersama-sama mengawasi dan menjaga jalan., artinya ini menjadi kolaborasi bersama demi kelancaran dan kenyamanan  bersama”, tutup Hendra.(Lilis)