Pengurus Koperasi Kuala Putian Sejahtera Mandiri Apresiasi Kinerja Pemkab Banyuasin dan Permasalahan Plasma 

oleh
IMG-20210924-WA0008

BANYUASIN.KRSumsel.com – Koperasi Kuala Puntian Sejahtera Mandiri Desa Kuala Puntian Kecamatan Tanjung Lago Kabupaten Banyuasin laksanakan rapat koordinasi penyelesaian surat hak milik lahan atas nama anggota plasma Koperasi KPSM.

Wakil Bupati Banyuasin Pakde Slamet dalam membuka acara rapat tersebut sangat menyangkan dari pihak pemerintah Desa Kuala Puntian tidak dapat hadir karena pak hayadi selaku kepala desa kuala puntian yang saat ini kurang sehat badan dan tanpa ada utusan dari pemerintah desa untuk mewakilinya. Jum’at (24/09/2021).

Sambungnya pakde slamet wakil bupati banyuasin juga sangat kecewa kepada pihak PT. CCL (Cahaya Cemerlang Lestari) yang mengutus orang untuk mewakili pihak menagement yang tidak dapat memberikan keputusan sehingga pakde slamet sampai meminta kepada pak roby yang mewakili PT. CCL untuk menelpon pimpan agar nanti apa yang menjadi hasil rapat hari ini dapat di terima dan dipenuhi, karena kami sebagai pemerintah sudah bersusah payah untuk mempasilitasi rapat hari ini. Ujar pakde

Setelah membuka acara dan memberikan arahan saat rapat pakde slamet izin untuk menghadiri agenda lain sehingga pakde slamet meminta agar pak kabag tapem melanjutkan rapat tersebut.