Jakarta, KRSUMSEL.com – Kapolres Metro Jakarta Barat, Kombes Ady Wibowo menyampaikan bahwa saat ini musisi Erdian Aji Prihartanto alias Anji masih diperiksa polisi. Menurut Ady, Anji dalam kondisi baik.
“Ya saat ini Anji masih sedang menjalani pemeriksaan. Kami baru menangkapnya dan sedang kita lakukan pendalaman,” ucap Ady saat kepada wartawan, Minggu (13/6/2021).
“Sehat, (Anji) sehat,” ucapnya.
“Di mana kami menangkap yang bersangkutan di salah satu studionya di wilayah komplek perumahan di wilayah Cibubur,” katanya.
Menurut Kanit 1 Narkoba Polres Metro Jakarta Barat AKP Harry Gasgari, polisi menyita barang bukti berupa ganja dari Anji.
“Yang bersangkutan kami tangkap sendiri dengan barbuk narkotika yang kami duga ganja,” ujar Kanit 1 Narkoba Polres Metro Jakarta Barat AKP Harry Gasgari dalam video yang diterima.(dar/dar)