BNNK Pagaralam Kembali Gelar Diseminasi Informasi Melalui Insert Konten

oleh
WhatsApp Image 2020-11-10 at 19.19.22

Pagaralam, KRSUMSEL.com- BNNK Pagar Alam Melalui Seksi Pencegahan dan Pemberdayaan Masyarakat Melaksanakan Diseminasi Informasi Melalui Insent Konten di Lingkungan Pemerintah Kota Pagar Alam.

Giat tersebut dipusatkan di Kantor Kelurahan Padang Temu Kecamatan Dempo Tengah Kota Pagar Alam, Selasa (10/11).

Pantauan Krsumsel.com, Kepala BNN Kota Pagar Alam Andi Kurniawan. S. Sos. Melalui Plt Kasi Pencegahan dan Pemberdayaan Masyarakat BNNK pagaralam Elvan Bakthi. S. Kom, Sebagai Narasumber Pada Kegiatan yang bertajuk”Bahaya Penyalahgunaan Narkoba di Kelurahan Padang Temu Tahun 2020.

Acara juga dibuka Langsung oleh Camat Dempo tengah Hapiz Ramadhan, SE,MM didampingi, Anggriadi Triorenaldo Lurah Padang Temu.

Yang juga diikuti Sebanyak 49 Orang Peserta, Terdiri Dari Toko Masyarakat Toko Agama, RT, RW dan Karang Taruna.

BNNK Pagaralam Kembali Gelar Diseminasi Informasi Melalui Insert Konten

Sedangkan menurut bakthi, Tujuan Kegiatan Ini Agar Masyarakat Bisa Membentengi Diri Dari Penyalahgunaan Narkoba dan Berahlak Baik Juga Berhati Bersih, hal ini bisa dimulai dari lingkup keluarga kita dulu, sebagai bentengnya, katanya.

“Jangan Sampai Ada Masyarakat Yang Menjadi Korban Penyalahgunaan Narkoba, baik di lingkungan keluarga, Rt dan Rw  hingga Kelurahan, Benar-benar Bersih Dari Peredaran dan Penyalahgunaan Narkoba,” tutur bakthi. ( Ca )